Ajax_preloader_70

Краснодарская листовка о розыске педофила испортила жизнь невиновному мужчине и его семье

Краснодарская листовка о розыске педофила испортила жизнь невиновному мужчине и его семье, фото — «Рекламы Крымска»Источник фото - www.livekuban.ru

В социальных сетях кубанских пабликов появилась информация о том, что в одном из районов края действует педофил, жертвами которых становятся несовершеннолетние девочки.

Отправной точкой стала трагедия, которая произошла в Лабинске. 14-летняя местная жительница ушла из дома 16 ноября, а 25 ноября правоохранители обнаружили ее тело на берегу реки. По данному факту СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Спустя некоторое время паблики Лабинска заполнились сообщениями о телах нескольких несовершеннолетних девочек, якобы найденных на территории Лабинска. Из-за того, что нет официальной информации от кубанских правоохранителей, среди местных жителей началась паника. Родители стали массово передавать другу другу ориентировки на предполагаемого преступника. Так, эта листовка уже гуляет по всему Краснодарскому краю.

Добиться официального опровержения данной информации в правоохранительных органах не удалось. Однако, как выяснила "Живая Кубань", фото данного гражданина, которому приписывают тяжкие преступления, ранее распространялось в социальных сетях других регионов. Там местные правоохранители оперативно заявили, что распространяемая информация является фейковой.

Мужчина, фото которого распространялось, как ориентировка на опасного преступника, живет в Зеленограде, его зовут Дмитрий. По данным зеленоградских правоохранителей, мужчина не является преступником. Кроме того, он сам обратился в полицию, после того, как увидел свое фото на так называемой "полицейской ориентировке". Об это сообщает местный информационный портал "Zelenograd.ru".

Как рассказал Дмитрий, после того, как его фото расклеили по всему городу, разъяренные жители нашли его контактные данные. Мужчине и его семье стали угрожать, от чего в итоге страдает его 12-летняя дочь. Она не может ходить в школу из-за нападок одноклассников, пишет "Zelenograd.ru". Кто стал распространять подобную информацию, неизвестно.

Во вторник, 14 ноября, мужчина обратился в полицию с заявлением о розыске автора лживой листовки. Однако теперь его фото стали распространять неизвестные на территории Краснодарского края.

Отметим, что помимо фото Дмитрия в социальных сетях Краснодарского края гуляет еще одна ориентировка на банду педофилов. 

Опубликовано 29 ноября 2017
Просмотров: 479

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70