Ajax_preloader_70

Школьница «матом» заступилась за 16-летнего подозреваемого в убийстве матери 5-х детей в Псебае

Школьница «матом» заступилась за 16-летнего подозреваемого в убийстве матери 5-х детей в Псебае, фото — «Рекламы Крымска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

16-летняя школьница из поселка Псебай, где в ночь на 14 мая зверски была убита и изнасилована 40-летняя Наталья Дмитриева, решила заступиться за одного из подозреваемых в убийстве. Девушка разместила видео-обращение на своей странице в «Вконтакте». Оттуда материал был взят и размещен в одной из групп Мостовского района:

«Вы совсем не следите за своими детьми, раз они позволяют себе делать такие неадекватные выводы? Может мать или отец уже дадут по морде этому не адекватному ребенку? Если кто знает ее или ее родителей, сообщите им об этой видео записи!», - подписал видео модератор сообщества.

Эмоциональная речь школьницы была насыщенна матерными словами и выражениями. Нам пришлось «запикать» большую часть ее речи, которая была посвящена людям, возмущенным поступком ее друга.

«Такое чувство, будто вы его знаете всю жизнь и он действительно изверг, который мог это сделать. Вы пишите с Самары, Таганрога, с «кукуева». Вам кто-то напел, и вы решили надо ему написать. А мне плевать(слово заменено). Я его знакомая, я за него «тяну мазу». Вы можете меня «фаршмачить», сколько хотите. Я за него пойду и сделаю так, чтобы его оправдали», - заявила школьница.

Видео ее эмоционального выступления на данный момент посмотрели более 12 тысяч человек. Некоторые предприняли попытку связаться с матерью школьницы, но были посланы той «матом». Однако, через день после происшествия было опубликовано другое обращение этой же школьницы, которая извинилась за свое «особое мнение». Правда сделала она это с инстаграмной маской «медвежонка».

Комментируя инцидент, жители мостовского района сошлись во мнение, что все проблемы идут из семьи. Воспитанный ребенок из вряд ли такое сделал бы.

А вот семья Натальи Дмитриевой - супруг и пятеро детей, которые больше никогда не увидят свою мать.

Напомним, 22 мая стало известно, что глава СК РФ (Следственный комитет Российской Федерации) Александр Бастрыкин решил передать уголовное дело об убийстве в Псебае в производство Главного следственного управления для наиболее полного и объективного расследования и направил своего помощника в Мостовской район Краснодарского края.

Убийство Натальи Дмитриевой было совершено с особой жестокостью в ночь на 14 мая. в первых официальных сводках ЧП — сообщалось, что подозреваемым по делу проходит 16-летний парень, который ударил жертву камнем и задушил ее. О том, какие чудовищные действия сексуального характера убийца и предполагаемые подельники совершили с многодетной матерью,родные узнали от фельдшера скорой. Она рассказала, что на Наталье не было одежды, кроме майки; ее внутренние органы были вывернуты наружу, лицо изуродовано, отрезана часть уха. Опасаясь, что дело могут замять — родственники обратились в «Блокнот Краснодара» и другие СМИ, желая придать делу общественный резонанс. История получила самое широкое распространение и даже привело к волнениям в Псебае. Представителями практическим всех правоохранительных органов края с трудом удалось избежать «самосуда» по отношению к несовершеннолетнему.

Глава поселка после инцидента вынужден был подать в отставку. Расследование было взято на особый контроль, количество подозреваемых возросло в до двух. Кроме того бы признан факт того, что в отношении убитой были совершены «действия сексуального характера». В настоящее время в поселке создана инициативная группа из местных жителей, которая осуществляет контроль за действиями СК. В этом им помогает прокуратура. 22 мая инцидент очень эмоционально прокомментировал популярные телеведущий Владимир Соловьев, которые порекомендовал отправить в тюрьму полицейских, покрывавших жестокое преступление.

Опубликовано 24 мая 2018
Просмотров: 254

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьСмертельное селфи: малолетние девочки в Краснодаре испытывают судьбу на крышах многоэтажекTop_news_1532254Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70