Ajax_preloader_70

ВИДЕО: последние минуты жизни жестоко убитой многодетной матери в Псебае

ВИДЕО: последние минуты жизни жестоко убитой многодетной матери в Псебае, фото — «Рекламы Крымска»Источник фото - www.livekuban.ru

Женщину изнасиловали, убили и глумились над ее телом.

Напомним, громкое убийство матери пятерых детей 40-летней Натальи потрясло весь Краснодарский край. Как сообщалось ранее, первой версией следствия стало то, что подросток из поселка Псебай в Мостовском районе вечером 13 мая забил женщину камнем. Жертва и 16-летний одноклассник ее сына Максим возвращались из кафе «Ивушка», где Наталья отдыхала с подругой Верой. Подросток якобы провожал женщину и потом ее убил и спрятал тело в канаве.

В соцсети появилось видео, сделанное в том самом кафе, где проводила вечер Наталья. На кадрах с камеры наблюдения видно, что женщина стоит в окружении четверых мужчин. Когда Наталья вышла из заведения, то двое из парней пошли за ней. Буквально через несколько минут жизнь женщины оборвалась.

Первым задержали и арестовали несовершеннолетнего Максима. Два месяца, пока идет следствие, он будет за решеткой.

Однако жители Псебая взбунтовались, требуя справедливости, ведь по мнению сельчан с Натальей расправились несколько человек. Позже следствие подтвердит, что Наталью жестоко избили, изнасиловали и задушили. О том, что уже после убийства изуверы глумились над изуродованным телом жертвы, также станет известно, ведь дело было предано широкой огласке.

Позже в уголовном деле появился еще один фигурант, друг первого подозреваемого - 20-летний Савелий. Соучастник также был задержан.

Стоит отметить, что после расправы над многодетной матерью ушел в отставку глава Псебая.

Учитывая большой общественный резонанс, который вызвало убийство матери пятерых детей в поселке Псебай, председатель СК России принял решение передать это уголовное дело в производство главного следственного управления СК России для наиболее полного и объективного расследования.

Опубликовано 25 мая 2018
Просмотров: 604

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьСмертельное селфи: малолетние девочки в Краснодаре испытывают судьбу на крышах многоэтажекTop_news_1532254Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70