Ajax_preloader_70

Минобороны РФ: оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли

Минобороны РФ: оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли, фото — «Рекламы Крымска»Фото: Олег Булдаков / ТАСС

Места нахождения фрагментов тел обоих летчиков, находившихся на борту потерпевшего крушение на Кубани учебного самолета Л-39, установлено по итогам поисковых работ, сообщили журналистам в Министерстве обороны России.

«По итогам поисковых работ 20 октября в районе крушения учебного самолета Л-39 установлены места нахождения фрагментов тел обоих погибших летчиков. В течение прошедшего дня в соответствии с установленными процедурами осуществлялось извлечение найденных фрагментов из воды»,— сообщили в ведомстве.

Отмечается, что для подъема крупных обломков фюзеляжа самолета в район проведения поисковой операции направлен аварийно-спасательный катер Черноморского флота. Он оборудован подъемным механизмом и способен обеспечивать водолазные спуски.

Учебный самолет Л-39 упал в Азовское море 18 октября около 17:00 мск при выполнении планового учебно-тренировочного полета в районе населенного пункта Должанская Краснодарского края. Самолет выполнял полет без боекомплекта. По предварительной информации, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Опубликовано 22 октября 2018
Просмотров: 68

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость«Мостопад»: в Сочи частично рухнул мост ФОТО, ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70