Ajax_preloader_70

В кубанской семье, где погибли бабушка и трое внуков, осталось еще трое детей

В кубанской семье, где погибли бабушка и трое внуков, осталось еще трое детей, фото — «Рекламы Крымска»Источник фото - www.livekuban.ru

Трагедия произошла в Новопокровском районе.

Как рассказали "Живой Кубани" сельские жители, в многодетной семье было шестеро детей. Самому старшему 12 лет, самой младшей - 7 месяцев. В день трагедии глава семьи был на работе. 12- и 9-летний сыновья - в школе, 6-летний сын - в садике.

Еще один 8-летний ребенок остался дома. Самый младший из сыновей - двухлетний, не пошел в садик, потому что заболел. Также была дома их 7-месячная сестричка. Маме пришлось уехать в райцентр в поликлинику. Поэтому присматривать за детьми осталась 65-летняя бабушка.

Около часа дня в местную пожарную часть сообщили, что в доме многодетной семьи начался пожар. Спасать детей бросился сосед. Бабушку и двухлетнего внука ему удалось вытащить через окно. Однако спасти их жизни не удалось. Вскоре спасатели обнаружили тело 8-летнего ребенка.

Спустя несколько часов на пепелище под завалами нашли труп самого маленького члена семьи - семимесячной малышки.

По словам селян, семья погорельцев была благополучной. Пожар, который унес жизни бабушки и троих детей, стал роковой случайностью.

Сейчас убитые горем родители нуждаются не только в моральной, но и в материальной помощи и поддержке. Ведь в семье осталось еще трое детей. Их дом выгорел дотла, огонь уничтожил все, что было. На первое время семью приютили родственники.

Всем, кто хочет помочь семье погорельцев, просьба обращаться в редакцию "Живой Кубани".

Опубликовано 15 ноября 2018
Просмотров: 154

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70