Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

В Крымском районе гендиректор организации задолжал сотрудникам более 3 миллионов рублей

В Крымском районе гендиректор организации задолжал сотрудникам более 3 миллионов рублей, фото — «Рекламы Крымска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

- В Крымском районе завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора АО «Троицкий йодный завод». Он обвиняется в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы подчиненным сотрудникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ), - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

С января по сентябрь 2018 года генеральный директор предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере производства основных неорганических химических веществ, не выплатил 21 работнику зарплату. В результате он задолжал им более 3,3 миллионов рублей.

У мужчины была возможность выплатить сотрудникам заплату, но он использовал деньги на иные нужды предприятия. Данный факт был выявлен прокуратурой района в ходе проверки.

На имущество обвиняемого наложен арест. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 16 мая 2019
Просмотров: 9

Добавить комментарий

Топ-новость​Кубанские власти рекомендовали не пускать прихожан в храмы во время пасхальных богослуженийTop_news_328920Читать новость полностью
Избранное