Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Из подвала частного дома в Крымском районе спасатели вынули больше десятка змей ФОТО

Из подвала частного дома в Крымском районе спасатели вынули больше десятка змей ФОТО, фото — «Рекламы Крымска»Фото: "Кубань-СПАС"

Сотрудники «Кубань-СПАС» сообщают о том, что змеи и ужи в Краснодарском крае проснулись. По одному из адресов в Крымском районе им пришлось выезжать несколько раз.

Фото: "Кубань-СПАС"

- Наибольшей опасности подверглась семья, где трое маленьких детей в хуторе Ленинском, - пояснили "КП" - Кубань" в пресс-службе ведомства. - Отлавливать змей в подвали частного дома там пришлось трижды.

Ужи-желтобрюхи поселились во дворе и подполье многодетной семьи. Таким образом, спасатели достали из жилища 12 пресмыкающихся.

Кроме того, сотрудникам «Кубань-СПАС» в буквальном смысле пришлось спасать жителей Нижнебаканского от жажды. Желтобрюх не давал пройти жителям к колодцу, чтобы набрать воды. Ползучий гад упорно не сходил со своего места, вызывая ужас у станичников. Спасатели при помощи шанцевого инструмента отловили змею и вывезли в лесной массив.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 24 апреля 2020
Просмотров: 11

Добавить комментарий

Топ-новость​Кубанские власти рекомендовали не пускать прихожан в храмы во время пасхальных богослуженийTop_news_328920Читать новость полностью
Избранное